zusatzbox =)

Team Ecoroll-Bont
  Stade

Team komplettiert Medaillensammlung beim 10. Stader Skatertag

Die Fahrer des Team Ecoroll - Bont konnten ihre Medaillensammlung auf niedersächsischen Meisterschaften weiter ausbauen und sicherten sich mit dem ersten Platz durch Marcel Eckstein, den zweiten Platz durch Andrew Kraft und dem dritten Platz von Sebastian Hinrichs über die 5Km - Distanz die letzten Titel, die noch fehlten um die Saison perfekt zu machen. Alle Podiumsplätze bei Landesmeisterschaften konnten dieses Jahr durch Aktive des Team Ecoroll - Bont gewonnen werden.
Zusätzlich sicherte man sich in Stade den Titel in der Mannschaftswertung über die 10KM Distanz, so dass neben dem Landesmeisterschaftstitel über 8,5 Km Teamzeitfahren auch alle Mannschaftstitel gewonnen werden konnten.
Trotzdem kann das Wochenende nicht als lupenreiner Erfolg gewertet werden. Der 5Km und der 10Km Lauf waren gleichzeitig Wertungslauf für den Skating-Nordcup. Hier konnte der Vorsprung des Führenden (Dominik Hassa/ Etap-Race-Team) nicht verringert werden, die Aktiven des "Etap-Race-Team" schafften es sogar, den Vorsprung auf 15 Punkte auszubauen, so dass es nur noch theoretische Siegchancen für unseren "Frontmann" Marcel Eckstein gibt.
Für das Finale in Flensburg muss das Ziel also heißen, Andrew Kraft den dritten Platz in der Gesamtwertung des Skating-Nordcups zu sichern. Diesen hat er gestern durch einen Sturz im ersten Lauf verspielt, derzeit hat er einen Rückstand von lediglich einem Punkt auf den Drittplatzierten Arnold Makarewis (Etap-Race-Team).